Ваш город:

Отзывы об учреждении Детский сад Infant School

Рейтинг
-3
Отзывы
4
+
Санкт-Петербург, Невский проспект, 150
+7(812) 717-77-74, +7(812) 717-02-18
Отзывы
Яна
Гость
23 нояб. 2018 г., 13:24
Оценка: +5

Длительное время подбирали садик для нашей дочери и акцентировали свое внимание на этом. Здесь хорошая материально-техническая база и педагоги имеют высшее образование. Меня вполне устраивал этот садик, но муж настоял на том, чтобы мы записали дочку в ILA Aspect, куда она сейчас ходит. ILA Aspect тоже неплохой садик, но плата за пребывание ребенка там выше, но зато здесь углубленно изучают английский язык, а это большой плюс.

Отзыв полезен?
Валентина
Гость
13 апр. 2016 г., 18:14
Оценка: +5

Мы с мужем очень требовательно подошли к выбору садика для ребенка. Решающее слово было за мужем (он сам учился зарубежом) и он согласился со мной, что этот сад подходит нам больше других. Тем более, что у нас в дальнейших перспективах отправить ребенка учиться в Англию. А тут очень сильная подготовка (как я узнала после общения с другими мамочками). Пока мы нисколько не жалеем. Ребята много занимаются, но для них это не утомительно. И условия тут созданы, конечно, потрясающие — теплое, дружеское общение.

Отзыв полезен?
Ирина
Гость
26 нояб. 2015 г., 9:37
Оценка: +5

Хотела бы поблагодарить коллектив этого детского сада за их отзывчивость и те прекрасные знания, которые они дают моему ребенку. Я очень боялась, думала, что мой сын не справиться с такой нагрузкой, ну он без проблем изучает язык, математику, чтение, письмо и все остальные предметы, что есть у нас, самостоятельно мы, конечно же, не дали бы ему такой колоссальной подготовки. Помещения для занятий просторные, аккуратные, игрушек много, питание просто прекрасное, 4 раза в день, считаю. Каждый день выезжают на прогулку в Таврический сад, что для детей живущих в центре города очень важно. Там и площадки, и деревьев много, и даже озеро, а не двор-колодец, без света, как у других садов в Центре.

Отзыв полезен?
Виктория
Гость
21 сент. 2015 г., 23:34
Оценка: +5

Муж иностранец и, скорее всего, мы через пару лет переедем к нему на родину, поэтому, чтобы ребенку было легче, мы решили, что его нужно отдать в международный языковой детский сад, где есть изучение языков. Этот сад оказался даже лучше, чем мы планировали, здесь есть не только английский, а изучение всех предметов на этом языке, поэтому, когда мой сын пойдет в школу, то не столкнется ни с какими трудностями. Мы довольны.

Отзыв полезен?
Оставьте свой отзыв

Оценка

В данном разделе вы найдете как положительные, так и отрицательные отзывы о Детском саде Infant School. Уже 4 человек (как родителей, так и работников детского сада) поделились своим мнением о качестве предоставления образовательных услуг этим дошкольным образовательным учреждением, которое расположено по адресу Санкт-Петербург, Невский проспект, 150.

Актуальные новости
Более миллиона студентов колледжей РФ пройдут обучение на модернизированных рабочих местах
В ходе пресс-конференции 45-го чемпионата мира по профессиональному мастерству по стандартам WorldSkills, прошедшей в минувший четверг, вице-премьер Т..
Более миллиона студентов колледжей РФ пройдут обучение на модернизированных рабочих местах
23 авг. 2019 г.
0
12
Эксперты ФИРО РАНХиГС: школьным учителям неинтересно использовать в работе новые технологии
Как сообщило РИА Новости, согласно исследованию Федерального института развития образования (ФИРО) РАНХиГС школьным учителям неинтересно использовать ..
Эксперты ФИРО РАНХиГС: школьным учителям неинтересно использовать в работе новые технологии
22 авг. 2019 г.
0
258
На сайте ФИПИ появились обновлённые проекты КИМ ОГЭ и ЕГЭ на 2020 год
По информации пресс-службы Рособрнадзора, Федеральный институт педагогических измерений (ФИПИ) на своём сайте опубликовал проекты контрольных измерите..
На сайте ФИПИ появились обновлённые проекты КИМ ОГЭ и ЕГЭ на 2020 год
22 авг. 2019 г.
0
1800
Ваш город: